庐山温泉华侨度假村开工建设

 

2006-10-30 10:24:57
华夏经纬网

九江日报讯:10月26日,由斯达远东置业(江西)有限公司投资1500万美元兴建的庐山温泉华侨度假村举行开工奠基仪式。市领导李放、张远秀、甘智德、冯静、安珍清到场祝贺。

 

斯达远东置业(江西)有限公司是我市引进的一家侨商独资企业,公司董事长陈渔光先生作为西班牙著名侨领,很早就与九江结下了深深的情缘,他心系九江,支持和关心九江的发展,积极在海外宣传、推介九江,并多次组织海外企业家和外国朋友来九江参观考察,市委、市政府对陈渔光先生的爱国热忱给予了高度评价,聘请陈渔光先生担任了九江市海外经济发展顾问、九江市海外交流协会名誉会长、九江市政协委员。

 

市委副书记、常务副市长李放在贺词中表示,市委、市政府将一如既往地支持斯达远东公司和华侨度假村今后的发展,希望斯达远东公司在九江这块朝气蓬勃的热土上,向着更高的发展目标迈进,为推进我市“3+1”发展战略作出新贡献。

 

     陈渔光先生表示将高标准、严要求、高效率、高品质地建设庐山温泉华侨度假村,为做大九江旅游作出应有的贡献。

 

     据悉,按四星级标准建设的庐山温泉华侨度假村总建筑面积近6万平方米,项目建筑体现欧式园林风格,着眼于开发假日经济、休闲文化。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有