亿元制衣培罗成服装正式开工奠基

 

2006-11-01 10:24:37
华夏经纬网

彭泽县讯:金风送爽、丹桂飘香。1028,彭泽县钓鱼台工业区内彩旗飘扬,鞭炮齐鸣。浙江宁波培罗成集团九江英皇制衣有限公司开工奠基仪式在这里隆重举行。

 

县委书记朱忠玪、县委副书记、县长王利等和共青团宁波鄞州区委书记何黎斌、培罗成集团总裁陆信国等出席奠基仪式,并一起为工程开工培土奠基。

 

县委副书记、县长王利代表县委县政府对九江英皇制衣有限公司正式开工奠基表示热烈祝贺。她说,培罗成集团经过深入考察,在我县投资兴建制衣项目,体现了投资者的战略眼光,相信双方合作,必将取得“双赢”,而且,该项目的建成也将对我县扩大劳动就业、增加财政收入、拉动经济发展产生积极作用。她希望县有关部门和单位要加强协调配合,积极主动为客商和项目建设提供全过程服务,打造一流的发展环境,确保项目建设顺利进行。

 

共青团鄞州区委书记何黎斌,祝愿项目落户我县兴旺发达,同时,希望两地不断加强交流与合作,共同促进社会和谐与发展。

 

宁波培罗成集团总裁陆信国,在致辞中对县委县政府及各职能部门的关心支持表示衷心感谢,并表示,企业将尽快实施项目建设,为彭泽经济发展作出积极贡献。

 

    九江英皇制衣有限公司总投资为1亿元人民币,项目分三期建设,一期投资4000万元,目前,100亩的土地平整工作已完工,11月份将开始土建工程,预计明年3月份完成一期建设。(彭泽县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有