赵智勇会见广东客商李兴浩一行

 

2006-11-03 10:06:32
华夏经纬网

九江日报讯:10月31日,副省长、市委书记赵智勇会见了广东志高空调股份有限公司董事长李兴浩一行,双方进行了深入交流,并就开展投资合作事宜进行了友好磋商。

 

会见中,赵智勇介绍了市情及近年来九江经济社会发展情况。他说,近年来九江经济发展快速,人民的观念和消费方式发生了很大的变化,虽然仍与沿海地区存在比较大的差距,但资源丰富,人文环境好,交通运输成本低,商务综合成本低,劳动力成本低,经济辐射力强,具有良好的投资环境、空间,有更多、更大的发展机会,有利于企业做大做强。赵智勇表示,将为所有来浔创业的投资者提供最优的服务,给予最大的支持,希望志高空调在更多领域与九江开展广泛的交流与合作,扩大企业市场空间,实现双赢。

 

    李兴浩一行来访,主要考察我市一些相关企业,洽谈合作事宜。李兴浩表示,九江区位独特,环境优越,是投资兴业的好地方。志高空调拥有较强的人才、资金、技术等优势,合作机会潜力巨大。相信志高空调在各方面的优势将与九江的资源和发展进行成功对接,实现共同发展的目标。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有