全国中小企业信息化建设培训在我市举行

 

2006-11-06 13:34:40
华夏经纬网

九江日报讯:日前,由全国新技术开发推广协作网、中国中小企业信息网、市经贸委共同举办,中国电信协办的全国中小企业信息化建设培训在市图书馆报告厅举行,来自全市中小企业的200余名负责人和相关业务人员参加了培训。

 

我市是国家制造业信息化重点联系城市和国家电子政务试点城市,信息化网络基础设施建设较为完善。这次全国中小企业信息化建设巡回培训,是国家发改委启动的“中小企业信息化推进工程”的重要内容之一,经过市经贸委的积极努力,九江有幸被选中,成为全国30个巡回培训站点城市之一。推进中小企业信息化,将有效提高企业的整体素质、技术水平和管理水平,提高企业的市场竞争力,推动企业健康、快速发展。

 

    来自中国电信、联想集团、环贸通科技公司的国内著名IT企业技术专家,就“商务领航为中小企业创造价值”、“数字办公自动化”、“网站建设”等专题,为学员们进行了现场授课和技术咨询。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有