我市首次举行全国物流师资格考试

 

2006-11-09 09:58:27
华夏经纬网

     九江日报讯:11月5日,我市成功举行了全国物流师职业资格考试,这是我市第一次组织全国物流师职业资格考试。

 

为组织好这次考试,市人事局、市港务局、九江石化总厂做了大量准备工作,考前,利用双休日举办了为期10天的培训班,组织学员到市港务局、石化总厂物流基地考察学习,为提高教学质量,还特从江西财经大学聘请了3名高级教授来九江授课。通过系统地培训,提高了报考人员的应试能力。

 

    九江人才交流服务中心物流师职业资格培训中心是经中国物流与采购联合会、全国物流标准化技术委员会授权批准,在九江地区指定的唯一物流师职业资格认证培训中心。下次全国物流师职业资格考试时间是2007年5月中旬,报名工作现已开始。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有