我市第一轮大城建项目加紧收尾和验收

 

2006-11-14 10:07:05
华夏经纬网

      九江日报讯:10月10日至11月8日,我市城市大建设一如既往地保持了快速、高效推进,第一轮城市大建设项目正在加紧收尾和验收,第二轮城市大建设项目已经全面启动和实施。

 

在10月10日至11月8日间,城市大建设顺利完成了胜利广场、胜利公园南北连接道路、陆家垄路延伸段,陆家垄路实现全线贯通,龙开故道入湖口升船设施及观景平台已完工,九瑞路桥梁主体完成,老年活动中心交付使用,胜利之碑主体高度已达156米。10月份实施计划全面完成。

 

    据统计,从实施城市大建设至11月8日,已开工项目44项,竣工34项,累计完成投资约15.8亿元,占计划投资19.15亿元的83%。

 

    11月份,城市大建设的实施计划是:胜利之碑完成地面34层,力争碑主体钢筋混凝土结构完工,碑高达到185米;龙开故道全线完工;胜利公园完成80%。新启动的城市大建设项目江湖楼、博物馆、琵琶亭、浔阳酒肆、滨江路截污工程、濂溪大道、两湖引水工程等进展顺利。浔阳酒肆计划11月18日开工;博物馆、琵琶亭计划11月25日开工;滨江路截污工程已在11月1日开工,计划春节前完工;两湖引水工程系龙开故道的延续工程,计划11月20日开工建设、2007年1月10日完工。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有