我市明年启动经济适用房建设

 

2006-11-16 13:09:22
华夏经纬网

九江日报讯:记者从11月15日市政府召开的全市推进经济适用房建设、解决城镇中低收入家庭住房困难座谈会上获悉,明年,我市将正式启动经济适用房建设,按照年度经济适用住房建设面积不低于年度商品住房开发建设总量20%的比例进行规划建设,以解决城镇中低收入家庭住房困难。副市长张华出席会议,部分县(区)政府分管领导、市直相关职能部门负责同志、部分市民代表和房地产开发企业负责人等参加了座谈会。

 

    与会人员就房地产开发建设总量控制、经济适用住房建设总量和组织建设、中低收入标准的确定、经济适用住房的价格、申请购买经济适用住房的资格认定、分配购买经济适用住房的操作方法、经济适用住房的上市交易管理等相关问题,发表了自己的看法。同时开通市民热线电话,向社会各界广泛征求实施意见。电话号码:8136270。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有