王萍会见宝矿国际公司总经理

 

2006-11-22 09:42:33
华夏经纬网

    九江日报讯:11月21日,市委副书记、代市长王萍会见了宝矿国际贸易有限公司执行董事、总经理孙勇坚一行。王萍说,欢迎有实力、有资信、有运营经验的大公司到九江投资,我们将与投资企业诚挚合作,实现九江经济发展和投资企业的共赢。

  宝矿国际贸易有限公司是一家集内贸、外贸、航运一体化的大型钢铁物流企业,总资产超过100亿元。今年初,中国船舶工业物资闽赣公司通过招商引资,与宝矿国际贸易有限公司达成合作意向,宝矿国际贸易有限公司以货币资金5000万元人民币入股,双方合作改制重组中国船舶工业物资闽赣有限公司,并拟进一步投资改造扩建214码头,拓展国际国内物流、储运等业务。

  会见中,孙勇坚向王萍介绍了在九江项目的建设情况。王萍指出,政府将对九江港口岸的建设发展统筹规划,通盘考虑。改造扩建九江口岸214码头项目将会迅速提上议事日程,相信九江和宝矿国际贸易有限公司会有很好的合作。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有