整流器厂来了洋专家

 

2006-11-23 09:47:58
华夏经纬网

    浔阳晚报讯:应市外国专家局邀请,近日,荷兰高级电子技术专家亨克·梵尔林克先生来到我市整流器厂,对该厂控制系统集成芯片技术进行指导。

    九江整流器厂是我市国有大型高科技企业,也是全国大型整流器生产的龙头企业。大型整流柜主要应用在高温、高腐蚀、多浮尘等的恶劣工作环境下。随着能源日趋紧张,用户对整流控制系统的运行可靠性提出了更高的要求,因此,迫切需要提高控制系统的集成度,提高系统的抗电磁干扰、防腐能力和抗高温特性。

    亨克·梵尔林克先生是一名资深的电子芯片软、硬件设计工程师,在飞利浦半导体公司工作多年,历任该企业工程师、设计主管、质管部门经理等要职,有非常丰富的芯片、控制程序设计经验。他在市整流器厂工作期间,先后考察了总装车间、元件车间、金工车间及技术大楼,对全厂工艺流程有了一定了解。就芯片设计、控制原理和设计指导进行了技术讲座,全厂主要设计、研发人员均参加了培训,并就大型整流设备芯片控制系统的设计思路与主要负责人进行了深入交流。对全厂技术水平和产品质量的提高都起到了指导作用,收到良好效果。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有