我市51家单位网上招才纳贤

 

2006-11-27 10:14:26
华夏经纬网

     浔阳晚报讯:历时一周的全国人才市场第五届高校毕业生网络招聘会将于今天结束。本次网络招聘大会,九江参会单位达51家,提供岗位600余个,提供岗位数和参会单位数再次位居全省九家参会的地市级人才市场之首。

 

据悉,此次招聘大会是利用高效快捷的网络手段,聚集人才,为高校毕业生就业创造更大空间并提供服务而推出的一项大型公益性活动,所有应届高校毕业生均免费参会。

 

    近年来,我市年高校毕业生近两万余人,就业形势不容乐观,就业压力较大,九江人才市场不断拓展就业新途径,通过现场招聘和网络招聘两条腿走路,有形市场和无形市场相结合,较好地服务了我市应届毕业生。在本次网络招聘大会上,参会单位达51家,提供岗位600余个,提供岗位数和参会单位数再次位居全省九家参会的地市级人才市场之首。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有