新加坡驻华大使陈燮荣一行来我市访问考察

 

2006-11-27 10:15:39
华夏经纬网

九江日报讯:11月25日,新加坡驻华大使陈燮荣一行来我市访问考察,市委书记陈安众,市委副书记、代市长王萍,市委常委、常务副市长赵东亮会见并宴请了访问团。

 

陈燮荣一行先后参观了赛得利化纤有限公司、九江会展中心等地,出席了新加坡商会的揭牌仪式。

 

受陈安众委托,王萍代表市委、市政府向来访的客人表示热烈欢迎。她说,新加坡与中国文化相似,语言相同,距离相近,交往源远流长。新加坡客商对九江更是情有独钟,在九江投资的新加坡企业已有25家,累计投资近4亿美元,这些投资取得了很好的成效,增进了双方的了解和友谊,为下一步合作奠定了坚实基础。九江位于万里长江、千里京九、百里鄱湖的交汇点上,历史悠久、山川秀美、文化灿烂、交通便利,工业基础相对较好,为客商投资提供了广阔的发展空间和机遇,希望更多的新加坡客商认识九江、了解九江,来九江观光考察、投资兴业。

 

    陈燮荣说,中国历来都是新加坡商人投资的重要地点,新加坡与九江在经贸方面有着密切联系,九江有名山名水,交通便利,区位优势大,相信会有更多的新加坡商人来到九江,投资兴业。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有