我市花椒山药在南京农洽会参展一炮打响

 

2006-12-01 10:07:31
华夏经纬网

九江日报讯:日前,在南京市召开的南京区域农副土特产品贸洽会上传出喜讯,我市选送的修水县古市花椒、瑞昌市“系马桩”牌山药参展一炮打响,参展的50公斤花椒、10箱山药样品在展后2小时被抢购一空。

 

本次经贸活动是我市农产品经纪人协会第一次组团参展。

 

    参展的古市花椒由古市镇农产品经纪人周移元选送,“系马桩”牌山药由瑞昌市农产品经纪人曹海军选送。此次组团参展着力把我市绿色、有机农产品推向经济发达地区,展示我市一乡一业、一村一品特色,提高农产品经纪人的社会形象。为期二天的贸洽会,许多客商找到周移元、曹海军,对花椒、山药产生了浓厚兴趣。有10家宾馆、2家大型超市老板要求批量进货,10家中间商要求做产品的委托代理人,8名投资商有意前往产地实地考察,商谈深加工及开发事宜。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有