陈安众王萍会见深燃集团公司董事长一行

 

2006-12-01 10:07:59
华夏经纬网

九江日报讯:11月30日,市委书记陈安众,市委副书记、代市长王萍会见了深圳市燃气集团有限公司董事长包德元、总经理于剑一行。在热情友好的气氛中,双方进行了亲切友好的交谈,并就有关投资事宜交换了意见。

 

深圳市燃气集团公司是一家以城市燃气开发建设、经营管理为主的大型专业公司,连续多年荣列中国500强大企业,在全国燃气行业排行第二。深燃公司去年进驻九江以来,已投资1亿元用于燃气管网建设。

 

会见中,陈安众向客人简要介绍了我市的概况和经济发展情况,对深燃公司投资九江之举表示高度赞赏。他说,九江区位独特,有着优越的港口条件,有着丰富的自然资源,中外客商把目光投向九江,是有远见的行为,—定会有好效果、好回报。陈安众说,我们按照打造新型工业重镇、区域物流中心、文化旅游胜地、开放港口城市的发展定位,努力建设美丽富裕和谐强盛的社会主义新九江,九江市委、市政府热忱欢迎中外客商参与九江的发展建设,竭诚为广大投资商提供强有力的支持。

 

    包德元感谢市领导的会见,对九江市第九次党代会的胜利召开表示祝贺,对在九江投资创业充满了坚定信心。他表示,九江历史悠久、民风淳朴、政府胸襟开阔、服务热忱,不愧为一块人杰地灵的投资热土。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有