陈安众王萍会见市政协委员邝美云唐江波时希望

 

2006-12-05 10:48:53
华夏经纬网

九江日报讯:12月4日,市委书记陈安众,市委副书记、代市长王萍亲切会见了来浔出席政协九江市第十三届委员会第一次会议的市政协委员、江西海外联谊会常务理事邝美云,市政协委员、奥地利华人商会副会长唐江波。陈安众代表市委、市政府、市政协向市政协委员邝美云、唐江波表示热烈欢迎,对他们为九江改革开放和经济建设所作的贡献表示感谢。

 

邝美云集歌唱家、慈善家、企业家于一身,先后拿出数百万元为九江县和永修县捐资助学,被评选为感动九江十大人物。一见面,陈安众就亲切地对邝美云说,百闻不如一见。我很久以前就听过你唱的歌,欣赏过你精湛的舞台艺术表演,想不到你还积极热心于社会公益事业,为九江人民做了这么多的善事、善举,我们在此表示真诚的感谢。

 

陈安众说,刚刚闭幕的市第九次党代会,为未来5年描绘了宏伟蓝图,九江将在更高层次上推进“3+1”发展战略,打造新型工业重镇、区域物流中心、文化旅游胜地、开放港口城市,在全省率先实现新型工业化和经济市场化,加强社会主义新农村建设,加快农业农村现代化、新型城镇化和经济国际化。在实现这一战略目标的过程中,九江离不开港澳同胞、海外侨胞的大力支持,离不开广大政协委员的关心与参与。九江将进一步努力为港澳同胞、海外侨胞参与九江建设创造一个更宽松更良好的投资环境。

 

陈安众、王萍希望市政协港澳委员充分发挥自身优势,情系九江,一如既往地关心、支持和参与九江的建设?熏为九江深化改革、扩大开放、加快发展作出更大贡献。

 

    邝美云、唐江波表示,近几年九江飞快发展,投资的软、硬环境都在不断地进步,对九江的未来充满信心,也决不辜负期望,充分发挥好政协委员的作用,为加快九江发展,促进九江与外界的交流牵线搭桥、穿针引线,引资、引智。(九江市台办)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有