浔阳区明确发展思路打造"三产强区 文化兴区 环境惠区 民本立区"

 

2006-12-07 10:49:08
华夏经纬网

     浔阳区讯讯:12月5日,市委书记陈安众在参加浔阳区人大代表团分组审议《政府工作报告》时,站在全局的高度,对浔阳区未来的发展思路、重点和举措提出了明确的要求。当天晚上,浔阳区召集党政班子成员进行了学习传达,进一步完善工作思路,突出发展重点,提升发展水平。

 

    浔阳区提出要用科学发展观统揽经济社会发展全局,着力实施“三产强区、文化兴区、环境惠区、民本立区”战略,坚持以经济建设为中心,以城市管理为抓手,以社区建设为基础,以社会稳定为保障,努力把浔阳区建设成为九江市的首善之区。同时,提出了下一阶段工作的五大战略任务:强化“三产”支撑,加快区域经济;打造“文化”品牌,展示浔阳古城魅力;优化“环境”要素,提升中心城区品位;树立“民本”理念,构建和谐小康;坚持“党建”统领,全面提升执政能力。(浔阳区台办)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有