九江石化提前完成6万吨三苯生产任务

 

2006-12-11 11:18:43
华夏经纬网

九江日报讯:九江石化以提高经济指标抓落实,挖潜增效降成本为中心,以突破“三苯两剂”收率为重点,不断提高产品收率。截至11月25日,该厂二联合车间提前一个多月完成6万吨三苯生产任务,产品质量合格率99%,居全行业之首。 

 

    “三苯两剂”是九江石化高附加产品,可为企业带来较大经济效益。二联合车间提出严肃工艺纪律、严格管理、严格操作的“三严”方针和“以日保月、以月保季、以季保年”的安全“三保”口号,建立安全管理网络体系,大力组织开展“百日安全无事故劳动竞赛”、“安康杯劳动竞赛”以及“查隐患、促整改、保安全”为主线的劳动竞赛活动,依靠科技手段,大力开展技术攻关,确保了三苯生产产量连创新高,各项任务指标稳步推进,创装置开车以来最好成绩。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有