共青永修荣登省级特色园区榜

 

2006-12-21 10:27:27
华夏经纬网

  浔阳晚报讯:报日前,我省刚刚公布了省级特色工业园区和省级特色产业基地名单,我市共青、永修榜上有名,在全省设区市中位居前列。

  为培育壮大具有江西特色的产业集群和特色产业园区(基地),省发改委会同省国土资源厅、省环保局、省建设厅、省中小企业局等部门,对全省开发区(工业园区)开展省级特色工业园区、省级特色产业基地评选工作。根据相关评审标准,认定了8个省级特色工业园区和6个省级特色产业基地。

  据悉,在14个省级特色工业园区和省级特色产业基地中,我市的共青城经济开发区被评选为省级服装特色工业园区,永修星火经济开发区被评选为省级有机硅产业基地。另外,南昌昌东工业园区为省级针织服装特色工业园区,景德镇陶瓷工业园区为省级陶瓷特色工业园区,袁州医药工业园区为省级医药特色工业园区,玉山工业园区为省级建材特色工业园区,广丰工业园区为省级轻工特色工业园区,贵溪工业园区为省级铜产业特色工业园区,吉水工业园区为省级食品特色工业园区;南昌高新技术产业开发区为省级软件产业基地,新余经济开发区为省级多晶硅产业基地,赣州经济开发区为省级钨和稀土产业基地,樟树盐特色工业基地为省级盐产业(樟树)基地,新干盐化工业城为省级盐产业(新干)基地。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有