浔阳区反盗版百日行动成效显著

 

2006-12-27 11:16:39
华夏经纬网

    浔阳区讯:浔阳区自7月份起,按照文化部关于开展文化市场集中执法季活动的通知和八部门“反盗版百日行动公告”的文件精神,坚持严格执法,协调联动,健康发展的原则,深入开展“市场天天查,执法规范化”为主题的文化市场集中执法行动。
    3个月来,该区共投入了稽查力量954人次,组织了对网吧专项联合整治16次,查处违规网吧5家,停业整顿2家,对出版物专项联合清查12次,其中一次性查处非法音像制品4096张,含淫秽色情内容80张,电子出版物150张,合计人民币3万元。同时,浔阳区还定期组织网吧、音像和书刊市场负责人开展法律、法规学习班,传达了中央、省、市关于开展执法季行动有关文件精神,统一了思想认识,让广大经营业主明确了行动的重要性、必要性和紧迫感,使执法季行动的开展有了思想和组织的保障。( 浔阳区台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有