今年广东企业在我市投资37亿

 

2006-12-29 13:08:17
华夏经纬网

    九江日报讯:随着我市社会经济的迅猛发展和投资环境的优化,吸引了越来越多的广东籍客商、企业来浔投资创业。今年,来我市投资的广东企业达91家,投资额达37.64亿元,上缴税费超亿元,粤籍企业对九江经济发展的贡献越来越大。这是记者从昨日召开的九江市总商会广东商会一届三次会员大会上获得的消息。市领导华金国、甘智德、李伟、王翔等专程前往祝贺。
    一年来,广东商会及广大会员企业积极融入九江经济建设大潮,踊跃为九江经济发展建言献策,充分发挥商会的“桥梁”、“纽带”作用,支持配合九江的招商引资工作,组织会员企业投身光彩事业,为会员排忧解难,维护会员的合法权益。
    华金国希望广东商会及广大会员企业做大做强企业,争取在推动经济发展中有更大作为;发挥独特优势,争取在扩大开放中有更大作为;切实履行职责,争取在建言献策中有更大作为;积极回报社会,争取在促进和谐中有更大作为,做先进生产力的表率,做构建和谐社会的表率。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有