王萍出席庐山区与中萤氟化工项目签约仪式

 

2007-01-04 10:46:59
华夏经纬网

    庐山区讯:昨日,庐山区政府与中萤集团有限公司在远洲国际大酒店举行氟化工项目签约仪式。该项目由中国·中萤集团有限公司联合日本大金有限公司共同投资,概算总投资额5.5亿元人民币,拟分三期建设,四年建成,全部建成后,年产值可达7.35亿元、年可纳税4000万元。市委副书记、市长王萍出席签约仪式并讲话。市领导赵东亮、陈和民、李伟、熊永强等参加签约仪式。
    中萤集团有限公司位于浙江金华市,主要从事萤石矿产采矿选矿、氟化工业、金融投资、房地产以及进出口贸易。日本大金公司位于日本国大阪市,主要从事特种产品制冷制热、半导体、液压机械、氟化工等现代制造业,在世界500强企业中列第280位。
    王萍盛赞投资方“看中九江有眼光,选择九江没有错”,她说,九江基础条件非常优越,人文环境良好,区位优势与交通优势叠加,商务成本较低,出口加工区正在封闭运行,是个投资的宝地。在新的一轮产业发展中,九江正在着力推进新型工业化,更加注重招商“选”资。她希望投资方一方面抓紧投资期限,使项目早开工、早投产;一方面要着力延伸产业链,提升产品附加值。王萍还表示欢迎投资商把制造业带到九江来。
    庐山区政府与中萤集团有限公司现场签订了项目投资协议。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有