杭氧集团控股收购江氧 王萍出席产权转让签约仪式

 

2007-01-04 10:50:51
华夏经纬网

    九江日报讯:12月30日,江西制氧机厂产权转让签约仪式在远洲大酒店举行。市领导王萍、甘智德、熊永强、赵登荣,杭州杭氧集团公司总经理蒋明、杭氧股份有限公司董事长毛绍融、杭氧股份有限公司总经理兼江氧有限公司董事长赵大为、宁波华瑞投资有限公司董事长兼总经理柯杰等,出席了产权转让签约仪式。 
  江西制氧机厂是我市具有一定规模的国有企业,拥有一定的市场竞争力、发展潜力和一支较高素质的职工队伍,在市场竞争中始终保持着生产经营的稳步发展。杭氧集团作为中国空分设备行业的龙头企业,属国际空分制造的五强之一,也是国家重大技术装备国产化基地和国家新产品开发制造基地。双方产品互补,合作前景巨大。在市委、市政府的高度重视下,经过洽谈协商,杭氧股份公司控股收购江西制氧机厂。 
  产权转让签约仪式前,王萍、熊永强专门会见了杭州杭氧集团、宁波华瑞公司的客人。王萍指出,在了解了杭氧集团的发展历程、企业实力和产品结构等情况后,更坚定了我们携手合作、靠大联强、做大做强的决心和信心,九江市政府将按照招商引资的相关政策,全力扶持企业的发展。希望通过资金注入和技术、管理、机制等重组,迅速扩大生产能力,拓展市场,把企业做大做强。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有