市直专业招商小分队分赴全国各地招商

 

2007-01-08 09:54:37
华夏经纬网

    九江日报讯:1月7日,尽管是双休日,市政府门口却人头攒动,市直十支专业招商小分队在这天正式披挂出征,分赴北京、广州、深圳、东莞、厦门、宁波、昆山等发达地区进行专业招商。市政府副市长李伟出席出征仪式。
    新年伊始,我市就组建市直十支专业招商小分队分赴全国各地发达地区招商,充分体现了市委市政府决战“十一五”,建设新九江的信心和决心。小分队分别由市招商局、农业局、旅游局、商管办、经贸委、市教委、外经贸委、市台办、交通局、发改委等单位组成。组建市直专业招商小分队,目的在于发挥专业部门优势,围绕我市的产业发展,以产业链招商,推动我市招商引资向更高层次发展。
    李伟指出,今年的小分队招商,不是过去招商工作简单的重复,而是要以新型工业化为招商重点,紧盯大项目招商,依托资源优势和产业优势进行有针对性的招商。各小分队要广泛收集大客商和大项目信息,并及时予以反馈、沟通、及时研究对策、跟踪和对接项目,确保招商引资工作取得实实在在的成果。(九江台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有