又一亿元项目落户九江开发区

 

2007-01-11 00:25:18
华夏经纬网

    九江日报讯:1月10日,在九江经济技术开发区汽车工业园区内,鞭炮齐鸣,投资1.3亿元的九州(九江)实业有限公司开工暨奠基仪式正在这里举行。
    九州(九江)实业有限公司是一家香港独资企业,主要经营范围是汽车专用油封、汽车冲压件、汽车配件模具专业设计、制造、销售,公司投资1.3亿元在九江经济技术开发区汽车工业园兴建一大型汽车配件制造厂,引进了国外先进的汽配、专用油封生产线,填补了多项国内汽车配件的技术空白,大大提高国内汽车的总装配质量,代替进口配件国产化率将达到60%以上,公司技术力量雄厚,集中了一批国内汽配制造方面的顶尖人才和管理精英,科技人员占20%,公司总人数500余人。预计全部投产后在不久的将来将成为九江乃至全省汽配制造行业的排头兵。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有