九江石化质量管理全国获殊荣

 

2007-01-12 10:00:39
华夏经纬网

    九江日报讯:近日,在南京召开的全国第28次质量管理小组代表会议上,九江石化荣获“全国质量管理小组活动优秀企业”称号。
    全国质量管理小组活动优秀企业奖是我国质量领域的最高荣誉之一。多年来,九江石化始终注重产品质量管理,不断提升企业质量管理水平,完善质量管理和保证体系。企业于1997年开始按ISO9002国际标准,建立了质量管理体系,开展贯标认证工作,于1999年4月通过ISO9002质量体系认证,2003年2月通过了ISO9001:2000质量管理体系转换认证。质量管理体系覆盖所有产品的生产制造和销售服务。该厂持续开展群众性QC小组活动,全面普及质量管理知识,并将质量管理小组活动与企业班组建设工作结合起来,促进了企业整体协调发展。汽油、柴油、煤油、液化石油气、三苯、聚丙烯、尿素等产品先后获江西省名牌产品,尿素获国家免检产品,该厂先后荣获江西省、九江市质量管理优秀企业。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有