闽商在浔投资达126亿

 

2007-01-12 10:00:57
华夏经纬网

    九江日报讯:日前记者从市总商会福建商会获悉,在刚刚过去的2006年,又有74家会员企业落户九江,新增投资18亿元。至此,福建客商仅会员企业在浔投资总额就达126亿元,会员企业总数达462家。
    闽赣两省一衣带水,闽籍客商在浔创业源远流长,为促进九江的经济发展作出了巨大贡献,福建商会也是第一家在我市注册的商会。据去年福建商会对76家会员企业进行调度的数据显示,76家会员企业共上缴税费超过2亿元,出口创汇超过2000万美元。福建商会还积极组织人力、财力,协助政府部门的招商引资活动,“凤竹纺织”、“恒顺伞业”等一批实力雄厚的大企业纷纷落户九江。会员企业富而思源,踊跃投身公益事业,在过去的一年里,为九江地震灾区灾后重建和社会慈善事业捐款捐物超过130万元。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有