陈安众王萍会见威立雅环境集团亚洲总裁穆桥石

 

2007-01-17 00:35:52
华夏经纬网


 
陈安众、王萍在九江宾馆亲切会见了
法国威立雅环境集团亚洲总裁兼首席执行官穆桥石先生

陈安众书记与穆桥石总裁进行亲切交谈

王萍市长与穆桥石总裁进行亲切交谈
 

 
王萍代表市委、市政府向穆桥石总裁赠送剪纸艺术作品
 
    九江日报讯:1月13日下午,市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍会见了威立雅环境集团公司亚洲总裁穆桥石先生一行,陈安众指出,大开放的九江蕴藏无限商机,九江热忱欢迎所有重信誉、有实力、讲诚意的大企业来浔投资创业,开展互惠合作,开创美好未来。
    陈安众、王萍说,九江自然风光优美,旅游资源丰富,文化积淀深厚,九江是一座正在蓬勃发展的新兴之城,是一座正在建设中的开放港口城市,也是一个非常适宜投资者投资创业的地方。陈安众、王萍表示,威立雅环境集团在其各个业务领域都是全世界的佼佼者,具有明显的优势和很高的质量信誉,我们相信威立雅环境集团进驻九江,一定会为促进九江环保事业的发展作出新的贡献。
    穆桥石先生对市委、市政府的热情接待表示由衷感谢,为能够来九江助力环保事业感到高兴。他表示,九江区位优越,交通便捷,商务成本低,对在九江投资创业充满信心。双方还就威立雅环境集团拟在九江投资的废弃物处理项目深入交换了意见,双方一致表示,要共同促进项目尽早落地,共促九江经济社会的可持续发展。
    威立雅环境集团具有150年的历史,业务遍及五大洲80个国家,公司名列世界500强,主营业务为废弃物处理、供水与污水处理等。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有