安利公司30万元专款建起青山小学

 

2007-01-24 00:26:48
华夏经纬网

    九江日报讯:2005年底的九江地震,震裂了青山小学的教学楼。经现场勘查,房屋危险等级为C级,专家建议学校拆除重建或迁址重建。当九江政府向社会发出爱心呼吁时,安利(中国)日用品有限公司当即伸出了援手。
    来自安利公司的30万元专款随后就用在了青山小学土方建设及房屋建设上。新建的教堂楼很快就竣工了,全校师生又回到安全、舒适的校园学习工作。安利公司还专门从北京运来30台电脑,为该校捐建了现代化的电脑室。
    援建后的青山小学更名为赣安希望小学,表达了安利公司在江西播撒爱的希望的美好意愿。1月22日,赣安希望小学举行正式揭牌仪式,安利(中国)日用品有限公司全国对外事务总监付小明先生专程从北京赶到九江,与庐山管理局领导一同出席了揭牌仪式。安利(中国)自1997年结缘希望工程,先后捐款300余万元,在全国范围内先后援建/兴建了十多所希望小学,为众多贫困地区的失学儿童圆了上学的梦想,改善了当地的教堂设施和环境。这次援建赣安希望小学,是安利在江西援建的第一所希望小学,也是捐资数额最大的一次。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有