市委市政府在昌隆重举行九江发展恳谈会[组图]

 

2007-01-29 00:33:19
华夏经纬网


 
彭宏松、刘上洋、赵智勇、胡振鹏在陈安众、王萍的邀请下,参加在南昌长城酒店举行的九江恳谈会
 

 人大党组书记彭宏松与来宾亲切握手
 

 省委常委、宣传部长刘上洋与来宾亲切握手
 

 省委常委、副省长赵智勇与来宾亲切握手
 

 副省长胡振鹏与来宾亲切握手
 

 共祝九江发展又好又快
 

 刘上洋在发展恳谈会上讲话
 

 市委书记陈安众讲话
 

 市委副书记、市长王萍主持恳谈会
 

 九江发展恳谈会会场

    九江日报讯:正值省人大、政协“两会”胜利召开之际,1月27日晚,市委、市政府在南昌隆重举行九江发展恳谈会。与会的100多位九江籍和在九江工作过的副厅级以上领导及嘉宾欢聚一堂,互致问侯,交流感情,共谋九江发展大计。
    隆冬的英雄城南昌尽管寒气袭人,但长城酒店里却是欢声笑语、暖意融融。省人大常委会党组书记彭宏松,省委常委、省委宣传部长刘上洋,省委常委、副省长赵智勇,副省长胡振鹏,原省政协副主席江国镇等应邀出席恳谈会。
    市委书记陈安众发表了热情洋溢的致辞。市委副书记、市长王萍主持恳谈会。市人大常委会主任张远秀、市政协主席程来安等出席。
    陈安众在致辞中首先代表市委、市政府和470万九江人民,对各位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,我们在这里召开九江发展恳谈会,邀请在昌的各位九江籍和在九江工作过的副厅级以上领导来聚会,主要是为了感谢大家多年来对九江的关心、支持和厚爱,听取各位领导对九江工作的指导意见。
    陈安众说,改革开放以来尤其是近年来,九江经济稳步发展,人民安居乐业,社会和谐稳定。能有今天这么好的局面,是省委、省政府正确领导的结果,是历届市委、市政府打下良好基础的结果,是在座各位领导关心支持的结果。你们为九江的改革发展稳定倾注了大量心血,进行了精心指导,给予了不少关照,市委、市政府和九江的父老乡亲永远都不会忘记。
    陈安众说,乘省、市党代会和人大、政协“两会”的东风,站在新的起点上,我们将按照省委孟书记提出的“九江要充分发挥自己突出的优势,建成长江沿岸和中部地区重要经济中心城市”和吴新雄代省长提出的“九江作为中心城市,在全省实施大开放战略、发展大旅游、大物流和大产业、基础产业方面具有不可替代的作用和地位”的新定位和新要求,求真务实,团结拼搏,奋力创业,扬优成势,着力把九江打造成“新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市”,努力实现九江又好又快发展。
    陈安众说,各位领导站得高,看得远,对九江的情况也很熟悉,你们是九江实现又好又快发展的重要依靠和宝贵财富,衷心希望各位领导“常回家看看”,一如既往地关心九江、支持九江、帮助九江,祝九江的明天更美好。
    王萍在主持时对各位领导百忙之中莅临恳谈会表示衷心感谢,希望大家多多指教,多提宝贵意见,共同为九江的发展献计献策,实现九江又好又快发展。 
    心相印,手相执,叙友谊。在热烈友好的氛围中,与会领导及嘉宾共同举起友谊和祝福的酒杯,共祝九江明天更美好。
    出席恳谈会的市领导还有朱建国、华金国、赵东亮、胡春如、彭群林、王际民、甘智德、卢天锡、赵登荣、卢志鹏、王翔等。 (九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有