九江初选入围世界特色魅力城市

 

2007-01-29 00:36:44
华夏经纬网

    九江日报讯:由世界著名品牌大会主办机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会等单位联合推选的2007年度《世界特色魅力城市200强》初选名单28日在北京人民大会堂揭晓。   
    目前,世界五大洲共有350个城市初选入围。中国已有80个城市通过了初选资格审查,其中包括:香港、澳门、台北、北京、上海、南昌、景德镇、九江、吉安等城市。   
    世界著名品牌大会推选调查采用的指标包括:生态环境友好指标、城市管理水平、公众认知度、经济发展水平、社会发展水平、交往水平和居民生活水平等。   
    初选入围2007《世界特色魅力城市200强》的城市,将应邀组团出席世界著名品牌大会每月举行的月会和8月18日至20日在新加坡举行的2007世界著名品牌大会暨第四届全球品牌代表大会。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有