武宁县赴闽成功举行2007江西武宁(厦门)招商推介会[图]

 

2007-01-29 00:37:04
华夏经纬网

      武宁县讯:1月21日下午,武宁县在福建厦门成功举行“两岸情、中国心”联谊会暨2007江西武宁(厦门)招商推介会。武宁县领导董金寿、李小林、朱必香、赵军出席推介会。福建省厦门市政府原副市长刘成业、九江市政府驻厦门办事处主任陈为平、厦门“侨促会”常务副会长兼秘书长陈垂康、中国工商业协会常务副会长兼招商部主任李嘉奖、厦门台商投资企业协会副会长陈信仲等应邀参加会议。应邀参加推介会的还有厦门社会各界名流及来自12个国家和地区的120多名中外企业家。
 

       
      武宁县委书记董金寿在推介会上热情致辞。他说,进入新世纪以来,在历届武宁县委、县政府和全县人民的共同努力下,武宁县经济建设和各项社会事业取得了快速发展,目前我们正在积极推动大开放主战略,把招商引资作为县域经济发展的生命线,主动承接沿海产业梯度转移。在武宁,从政府到部门都坚持“三分招商、七分安商”的理念,对外商企业进行全程跟踪服务,从干部到群众,都把“为投资创业者着想、帮投资创业者成功”作为自己的责任,从老人到孩子,都以自己真诚做人做事的信念和行动支持开放、支持发展,到武宁投资创业,一定有一番作为、有一番建树、有一番成功。他说,今天能与大家在厦门欢聚一堂,畅叙友谊,我们感到无比亲切,真诚希望通过今天的推介会,与各位结下真情厚谊,让更多的朋友了解武宁、关注武宁,让更多的有识之士投资武宁,共谋发展。
       武宁县委副书记李小林对武宁县投资环境及项目进行了主题推介。他说,武宁具有良好的资源优势、生态优势、区位优势和人文优势、平台优势、投资环境优势。两岸情、中国心,厦门和港、澳、台等地区同胞和华人华侨有资金、技术、产业优势,一些产业需要向外扩张和转移,武宁有土地、水电、劳动力等资源优势,双方合作可以优势互补,实现双赢,这次推介活动一定能够推进我们的交流与合作迈上一个崭新台阶。
      “两岸情、中国心”联谊会暨2007江西武宁(厦门)招商推介会是武宁县2007年度首次大型对外招商活动,吸引了来自美国、菲律宾、马来西亚、新加坡、澳大利亚、等6个国家和港、澳、台、泉州、晋江、石狮等6个地区的华侨、外商、中外企业家120多人参会,整个推介活动宾主融洽,各界反响良好。(武宁县台办 ) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有