刘德意在浙江走访客商

 

2007-02-08 13:07:45
华夏经纬网

    九江日报讯:2月2日至6日,市委副书记刘德意率领慰问考察团走访了在九江投资的部分浙江客商。刘德意指出,当前九江迎来了最佳的发展时期,开明开放的九江是广大客商投资兴业的热土。市委、市政府热忱欢迎广大客商来九江投资兴业,共创美好明天。
    在浙期间,刘德意一行先后拜访了杭州恒生集团有限公司、浙江宇龙纺织有限公司、浙江远翅塑料有限公司、浙江禾益农化有限公司、宁波培罗成集团。在与客商座谈时,刘德意代表九江市委、市政府向他们拜年。他说,九江通江达海,集名山、名江、名湖为一体,有着十分明显的区位优势和资源优势,发展潜力很大。新一届九江市委市政府领导班子对外来企业非常重视,致力于软、硬环境建设,提高机关办事效能,相信广大客商来九江投资兴业一定会有非常好的回报,并希望客商加大投资力度,加快项目建设进度。
    恒生集团有限公司是一家涉及电子、软件、房地产等多领域的上市公司,总裁彭政纲在听了刘德意关于九江的情况介绍后对九江投资充满信心。他表示将在近期来九江考察,寻找新的投资项目。培罗成集团是一家全国知名服装生产企业,总裁陆信国认为九江具有良好的投资环境,对客商非常有吸引力,表示将扩大在九江的投资,并动员身边企业家来九江寻找商机。他还表示将捐资50万元在九江建一所希望小学,并在江西设立300万元的教育基金会,用于扶助困难学生。禾益农化是一家非常有实力的农药生产企业,董事长周庆雷不仅自己在九江已有投资项目,而且还动员朋友在九江投资了一个亿元以上的项目。他表示将尽快加大项目建设力度,尽早投入生产。远翅集团是一家生产汽车配件的大型企业,公司董事长王建平表示将把九江作为投资重点,提升产品的辐射效应。宇龙纺织是一家实力雄厚的民营纺织企业,收购了九江国棉五厂,并对该厂进行改制,目前已取得了良好的经济效益和社会效益。董事长周建龙表示要把九江当成自己的家,把企业做强做大,为九江的经济发展做出贡献。   
    拜访中,刘德意还诚恳地征求了各位客商对在九江投资的意见和建议。
    彭泽县、市台办、九江经济技术开发区、浙江商会等有关方面负责同志陪同考察。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有