陈安众王萍会见浙江客商[组图]

 

2007-02-08 13:08:11
华夏经纬网

 

陈安众与浙江新湖控股董事长黄伟、九江新湖总经理施建中亲切交谈
 

陈安众与黄伟亲切交谈
 

王萍与浙江新湖控股董事长黄伟、总裁邹丽华亲切交谈
 

会见在远洲国际大酒店举行
 
    九江日报讯:2月7日上午,市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍在远洲国际大酒店亲切会见了来浔考察访问的浙江客商新湖控股董事长黄伟、总裁邹丽华一行,陈安众指出,要认真学习借鉴浙江发展经验,加快九江发展步伐。
    会见中,陈安众代表市委、市政府对黄伟、邹丽华一行的到来表示热烈欢迎。他说,江西浙江两省一衣带水,人缘相近,地缘相亲。长期以来,作为长江三角洲最主要对接口的九江,吸引了包括浙商在内的许多外来投资者的关注,浙商在九江民营企业、改制企业、个体企业中的投资比重逐年增大,为促进九江民营经济、县域经济发展发挥了重要作用。陈安众说,浙江人为中国经济发展作出过重大贡献,同样也为九江发展作出了重大贡献,我们要学习借鉴浙江的发展经验,学习浙江人风风火火闯世界的精神,进一步加快九江发展步伐。
    陈安众、王萍还就庐山西海的整体开发项目与黄伟等进行了友好磋商。黄伟对陈安众、王萍的会见表示感谢,表示对九江投资环境非常满意,对在九江投资充满信心。
    市领导华金国、张华、李伟会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有