庐山区“财兴”品牌抢占国际市场

 

2007-02-12 10:39:03
华夏经纬网

    庐山区讯:位于庐山区生态工业城内的九江财兴卫浴实业有限公司以“打造一流国产卫浴精品,争创一流国际卫浴品牌”为目标,不断引进世界先进设备,大力进行技术改造,积极抢占国际市场,2006年实现产值2.6亿元,缴纳税金1300万元,出口创汇2000万美金,产品远销欧美、澳洲及东南亚地区,并连续被省政府授予“外贸出口先进企业”称号,成为名副其实的“出口大户”。
    在多年的生产实践中,财兴公司认识到企业如果没有自己的品牌,就只能为别人做“嫁衣”。为此,财兴公司把目光瞄准国际市场,实施品牌发展战略,以品牌来抢占国际市场。为此,财兴公司组织力量对国际市场进行专项调查,掌握国际动态,在产品质量、市场营销、企业管理等方面导入国际先进理念和质量标准,全面与国际接轨,近3年出口创汇年均递增40%以上。目前,财兴公司已与美国的科勒、摩恩、得而达、日本TOTO、德国汉斯格亚等大公司保持了长期稳定的合作关系,公司CX品牌成为江西省出口知名品牌,并已申报中国出口知名品牌。
    产品质量是企业的生命。完善质量体系、致力技术创新,是财兴抢占国际市场的又一制胜法宝。近年来,财兴公司推行了5S管理、ERP系统,通过了ISO9001:2000质量体系认证,确保为客户提供高质量的产品和完善的售后服务。与此同时,财兴公司加大技术创新力度,针对不同国家、不同地区、不同层次客户的需求,加大各种卫浴铜管新产品、新工艺的研制与开发,先后开发出冲压面板、浴室铜管、健康环保太阳花洒等系列产品,其中研发的两项产品获得了国家专利,填补了国内空白。( 庐山区台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有