九江石油主营收入再创新高

 

2007-02-12 10:39:18
华夏经纬网

    九江日报讯:记者从2月9日召开的中国石化九江石油分公司总结表彰大会上获悉,该公司在2005年主营业收入首次突破10亿元大关后,2006年再创佳绩,主营业达到15亿元,增幅达33%。副市长李伟出席会议并讲话。
    2006年,该公司作为成品油市场的主力军,围绕“保市场、增效益”两大目标紧贴市场,保障重点区域和对象,确保“车轮子”消费。并根据不同资源状况,分阶段采取系列策略,严格控制销售节奏,禁止站内灌车灌桶,有效地防止社会经营者囤积油品,确保车辆零售加油。该公司营销人员还加强与资源协作单位联系,拓宽自采渠道,创造条件扩大自采,全年自采成品油7.36万吨,占全年成品油总资源的26.26%,同比增长210%,大大缓解资源不足的局面。2006年全年销售油28.65万吨,完成年度任务的102.3%,同比增长14%。(九江日报 记者龙群)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有