浔阳区台办连续三年荣获全省对台工作先进单位

 

2007-02-13 10:19:07
华夏经纬网

    浔阳区讯:从刚刚结束的全省对台工作会议上传来喜讯,浔阳区台办荣获2006年全省对台工作先进单位,这是区台办自2004、2005年后连续第三年获此殊荣。区台办主任赴南昌参加了全省对台工作颁奖大会,并从省委常委、副省长赵智勇手中接过了荣誉奖牌。  
    近年来,浔阳区台办在区委、区政府的正确领导和省、市台办的精心指导下,坚持以党的十六大精神和中央对台方针政策为指导,立足本职、主动出击、积极服务、争先进位,各项工作名列全市台办系统前茅。如对台经贸工作,积极组织参加了赣台经贸合作研讨会等大型涉台招商活动,不分昼夜为台商服务,以情留人、以情感人,为吸引台商来浔投资做出了应有贡献;如对台宣传工作,在省以上涉台网络媒体共上稿139篇、涉台刊物上稿5篇。同时,结合城区特点,开展多种形式的面对面宣传等活动;如为台胞台属服务,切实做好了涉台来信来访工作,每年为台胞台属帮困解忧十多起;向弱势群体奉献爱心,动员有能力的台资和台属企业积极参与浔阳的经济社会建设。区台办扎实有效地开展各项对台工作,不仅受到上级台办的表彰,也得到了广大台胞台属的认可和称赞。
(浔阳区台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有