浔阳区招商安商举措多

 

2007-02-27 00:38:58
华夏经纬网

    浔阳区讯:浔阳区把招商、安商作为经济的主抓手,坚持用30%的精力招商,用70%的精力安商,建立和完善招商选资跟踪负责制、重点企业帮扶制,形成“你投资,我发展;我服务,你壮大”的良性循环。
    据了解,春节前该区各经济部门向在浔客商发送500多张新年贺卡,800多条新春短信,送去新年的祝福。区领导还来到金鑫有色金属有限公司、新康达化工有限公司、天马建材市场、雅格泰大酒店、远洲大酒店等重点项目企业,给他们带去全区人民深情的祝福和诚挚的问候,并表示将一如既往地支持各大企业发展,为企业提供优良的创业环境、规范的执法和优质服务。同时,以新春期间大量的务工人员返乡回家过年为契机,举办了元旦招聘会和微小型创业项目暨就业岗位进社区活动,提供就业岗位8460个,现场咨询8367人,现场招聘1353人。(浔阳区台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有