云居山?柘林湖风景名胜区全力推进“1234”工程

 

2007-02-27 00:39:06
华夏经纬网

     九江日报讯:日前,云居山—柘林湖风景名胜区组织全景区干部职工开展了“建设新九江,我们怎么办?建设新景区,我们怎么办?建设文化旅游胜地,我们准备好了吗?”的大讨论活动。结合景区实际,对新年景区发展目标任务进行细化分解,全力推进“1234”工程,促进景区的跨越性发展。
    围绕我市“打造文化旅游胜地”新目标,云居山—柘林湖风景名胜区党委、管委会制定新年的经济工作目标是:风景区旅游总收入和税利在2006年的基础上翻一番,旅游总收入达到2亿元,税利达到1000万元;景区旅游人次突破100万人次,实际购票人数突破20万人;招商引资到位资金突破2亿元,财政收入突破一千万元。为实现这一目标,实施“1234”工程:实现庐山西海温泉渡假村开张营业这一个精品旅游项目;完成风景区总体规划和土地利用规划编制两个规划工作;推进鹿角尖国际会议中心、“共青—澧溪”高等级旅游公路、桃花溪度假村三个亿元以上项目落户建设;做好庐山西海景区景点改造、游艇改造、标志标牌建设和基础设施建设四项工作,力争4A景区申报成功。(九江台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有