九江开发区将与市直七部门联合招商

 

2007-02-27 00:39:14
华夏经纬网

    九江日报讯:昨日下午,九江开发区与市发改委、经贸委、外经贸委、招商局、台办、外侨办、工商联等市直七个部门举行联合招商签字仪式,这是九江开发区创新招商引资形式,力争实现跨越式发展的一项重大举措。
    新年伊始,九江开发区积极策应市委、市政府关于“兴全市之力,促进开发区实现跨越式发展”的发展战略,着眼“第二次创业”,强化招商措施,主动邀请市直七部门负责同志座谈,征求招商引资办法、意见和建议,并举行了联合招商签字仪式;同时,该区制定了招商引资奖励办法,对引进固定资产投资5000万元以上、3亿元以上,以及世界500强、国内200强固定资产投资3亿元以上的企业,将分别给予3‰至5‰不等的奖励。今年,开发区还将在已建成的汽车工业园、科技工业园、出口加工区的基础上,计划投资5亿元,开发官湖工业园,为招商引资、促进沿江开发搭建更为广阔的平台。
    签字仪式上,市直七部门负责同志表示,将积极帮助开发区开展招商引资工作,对外宣传介绍开发区投资环境及投资政策,组织介绍当地或外地有投资意向的客商到开发区参观、考察、交流和参加各种招商活动,并向开发区提供各类投资信息,成功引进工业项目。(九江台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有