武宁打造工业重镇建设工业平台

 

2007-03-06 00:18:30
华夏经纬网

    武宁县讯:武宁工业园区以打造新型工业重镇作为建设经济中心城市的平台和载体,把握时机早做准备,以实际行动为经济社会发展再立新功。
    按照新一年园区基础设施建设的总体思路,各工程队舍小家为大家,抓住春节前后有利的气候条件,园区基础设施建设马不停蹄,园区主干道三十米大道向前延伸了830米,并完成了路两边980亩工业用地平整工作,为入园企业用地开辟了新的区域。
    春节期间是农民工回乡探亲的高峰期,也是园区企业招工的有利时机。为解决企业用工问题,二月份定为“武宁2007新春就业活动月”,以多种形式为园区企业提供各种用工5000多个,既为企业解决了用工问题,也满足了回乡人员在自己家门口就业的愿望。为了抓时间,抢进度,江西索芙蓝有限公司、九江开创玻璃有限公司、江西晨阳灯业有限公司等企业,春节期间加班加点,满负荷生产。江西索芙蓝有限公司生产纱锭80余吨,产值近300万元;江西晨阳灯业有限公司生产节能灯灯管100万只,产值120余万元,并且投资创办的又一节能灯企业——江西晨升灯业有限公司也于春节期间试产完毕;年产值超亿元的江西巨通实业有限公司ATP粉末车间设备安装工作紧锣密鼓进行,元宵节前即可投产。( 武宁县台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有