“爱一滴水就是爱世界”大型公益活动将在九江举行首场明星演唱会

 

2007-03-06 00:18:40
华夏经纬网

    九江日报讯:3月5日,全国“爱一滴水就是爱世界”大型主题公益活动九江首场明星演唱会第一次组委会会议举行。市委副书记刘德意在会上强调要明确思想意识、明确责任重点,确保演唱会成功举行。市委常委、宣传部长冯静主持会议,副市长吴锦萍出席会议,市委宣传部、公安局、文化局、环保局等12家相关部门参加会议。
    由中华环境保护基金会、中国环境治理专项基金指导委员会、文化部归国华侨联合会、中共九江市委、九江市人民政府共同主办,北京华音天地艺术交流中心承办的全国“爱一滴水就是爱世界”大型主题公益活动九江首场明星演唱会,将于3月22日晚在和中广场举行。届时,齐秦、齐豫将出任公益活动的形象大使,一批港台明星和内地一线二线明星将为全国观众奉献精彩节目。第一次组委会会议紧锣密鼓地布置了关于安全保卫、医疗保障、供电等各项工作任务。
    刘德意在会上强调,各相关部门首先要明确思想意识,充分认识到演唱会的重要意义。演唱会具有明确的水资源保护宣传主题,从而激发群众爱护环境的意识。通过举办演唱会能充分展示九江对外开放的良好形象,展现九江人民的精神风貌,体现我市各级政府部门的组织协调能力。其次要明确责任重点。各相关单位要各司其职,明确工作重点和工作任务。演唱会要明确三个工作重点,一是要做好组织协调工作,二是要做好安全保卫工作,三是要确保有演唱效果。冯静在会上要求各相关单位要服从统一指挥和安排,注重细节工作,立即行动起来,完成好各自的工作任务。
(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有