武宁园区企业新聘5000员工

 

2007-03-08 11:51:01
华夏经纬网

     武宁县讯:你开工、我招工。春节前后,武宁县把为园区企业提供充足的劳动就业服务作为招商安商、发展开放型经济的一项重要举措,抓住民工返乡和外出务工的有利时机,主动为园区企业招聘员工,解决企业用工难题,广大干群以实际行动积极参与到大讨论之中。
    随着武宁开放型经济的快速发展,入园企业不断增多,截至目前,该县园区工业企业已经达到100多家,春节期间是农民工回乡探亲的高峰期,也是园区企业招工的有利时机,为此该县专门把二月份定为新春就业活动月,组织劳动就业部门在春节前后深入城乡开展园区用工宣传,为群众求职提供免费职业介绍、职业指导和政策咨询。同时,在协调企业规范劳动关系、提高劳动用工待遇的基础上,充分利用报纸、电视、宣传单等媒体,广泛宣传园区和园区企业形象以及务工环境,增强企业的吸引力,目前该县成功为园区各企业输送各个工种员工5000多名,为全县开放型经济发展注入了生机和活力。( 武宁县台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有