星火有机硅厂新上十万吨项目试车

 

2007-03-08 11:51:25
华夏经纬网

    九江日报讯:连日来,江西星火有机硅厂一片繁忙景象。该厂总投资10.36亿元新上10万吨有机硅单体装置已于去年12月29日顺利完成全部投资、土建和设备安装,各装置陆续进入试车。目前,各装置试车基本完成,全厂员工正在加紧进行整改,预计近期内正式投产。
    星火有机硅厂原有的10万吨项目去年共创工业总值10.3亿元,完成销售收入11.3亿元,实现利润2.48亿元,上缴税金1.03亿元。新的10万吨项目投产后,该厂将形成20万吨/年的有机硅生产能力,主要产品有一甲基三氯硅烷、一甲基二氯氢硅烷、二甲基二氯硅烷、三甲基一氯硅烷、DMC、D4、107胶等。工程竣工投产后,预期可实现年销售收入8亿元,税金4800万元,利润1.43亿元。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有