1∽2月九江石化实现盈利2.2亿

 

2007-03-08 11:51:32
华夏经纬网

    九江日报讯:中石化九江分公司生产经营捷报频传:今年1∽2月,实现盈利2.22亿元,比去年同期增加4.49亿元。原油加工量完成65万吨,比去年同期增加6.9万吨;生产高附加值产品23.71万吨,比去年同期增加2.4万吨;化肥加工量8.44万吨;聚丙烯加工量1.85万吨。吨油完全费用188.75元,比去年同期减少3.38元。
    据介绍,从2006年11月份起,九江石化抓住国际市场原油价格下滑的有利时机,不断强化管理、挖潜增效,终于扭转了连续22个月的亏损,实现盈利。九江石化在2006年原油加工400万吨,创历史新纪录的基础上,今年按照“改革、调整、管理、创新、发展”的方针,提出企业“上层次、上台阶”的新目标,从经营管理、生产管理、设备和工程管理、企业管理、党务政工、改革改制六个方面进行研讨,集思广益,寻找效益最佳点,攻克生产制约点。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有