卡博特蓝星化工循环经济效益明显

 

2007-03-12 10:39:20
华夏经纬网

    九江日报讯:卡博特蓝星化工(江西)有限公司年产4800吨气相二氧化硅项目自2006年8月16日正式投产以来,运行正常,循环经济效益明显,2006年仅3个多月的时间就实现销售收入1.2亿元、工业总产值1.28亿元,实现利润1568.5万元,上缴税金1150万元。
    卡博特蓝星化工(江西)有限公司作为我国首家具有世界先进水平的气相二氧化硅生产企业,每年可为全国最大的有机硅生产企业——江西星火有机硅厂消化有机硅附产物一甲基三氯硅烷1.2万吨,有利地促进了江西星火有机硅厂资源的循环利用,提高了资源利用率,为我省有机硅产业的发展、延伸有机硅产业链发挥了巨大作用,填补了我国在这一领域的空白。从目前该企业运行情况来看,2007年将实现销售收入2亿元,上缴税金3000万元。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有