陈安众会见华凌集团总裁米恩华一行

 

2007-03-13 00:20:57
华夏经纬网

    九江日报讯:昨日下午,市委书记陈安众会见了来浔考察投资项目的新疆维吾尔自治区人大常委、乌鲁木齐市政协副主席、工商联会长、华凌集团总裁米恩华一行,宾主双方进行了亲切友好的交流。
    陈安众在会见中详细了解了新疆华凌集团拟在庐山区投资项目规划建设情况。他说,九江区位特、交通便、资源丰、潜力大、前景广,拥有丰富的水电、土地和劳动力资源,具有发展大市场、大物流、大运输、大商贸、大旅游得天独厚的条件,外来投资者在九江投资必将获得丰厚回报。陈安众指出,当前,九江正面临加速发展的历史机遇期,全市上下正在围绕推进“四个打造”,建设长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市,奋力干事,“大干快上”。市委、市政府正在致力于加强机关效能建设,为外来投资客商提供优良的软硬环境,希望外来客商对九江市的服务工作多提意见和建议,这将有利于加强和改进我们的工作,扩大双方的合作成果。 
    米恩华对市委、市政府对该公司在庐山区投资项目推进工作中给予的大力支持表示感谢。新疆华凌集团是一家以商品批发市场为主体,集对外贸易、畜牧产业开发等为一体的民营企业集团,公司曾先后荣获“西北十佳优秀企业、新疆先进私营企业”等称号,米恩华本人当选为新疆十大商贸经济人物。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有