我市开展百千万人才工程人选选拔工作

 

2007-03-15 00:23:47
华夏经纬网

    九江日报讯:为积极推进创新团队建设,加大学术技术带头人的培养力度,我市将组织开展2007年新世纪百千万人才工程人选的选拔工作。
    新世纪百千万人才工程人选主要在国有企事业单位中选拔,其他经济成分中符合条件的也可以选拔。选拔对象为:省级以上科技奖获得者、回国工作的海外高层次留学人员、获省级以上科研基金资助者、市(厅)级以上科研课题和工程项目的主持人或主要参与者,设区市、省有关部门(行业)主要学科带头人和技术带头人培养对象,优秀博士后研究人员以及其他在我市经济建设和社会发展中做出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的青年人才。选拔重点要向支柱产业倾斜,向科研、生产一线倾斜,向重要骨干企业倾斜,被纳入省、市或部门(行业)重点培养工程的人员,要优先予以推荐,业绩突出的省级新世纪百千万工程人选可申报国家级百千万工程人选。选拔人选年龄在45周岁以下(含45周岁)。
    据了解,选拔程序由各设区市、各有关单位按照人选所在单位的隶属关系报送候选人名单。非公有制单位按属地管理原则向所在地人事部门申报。全省2007年新世纪百千万人才工程人选选拔数量为150名左右,我市可推荐人选为3∽6名。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有