香港汽车与零部件制造业考察团来浔考察

 

2007-03-19 10:24:34
华夏经纬网

    九江日报讯:3月16日,由香港汽车零部件工业协会、国际汽车工程师学会香港分会及香港生产力促进局共同组织的“香港汽车与零部件制造业商务/技术考察团”来我市考察。市政府副市长熊永强热情接待了考察团一行。市外经贸委、经贸委、开发区等相关部门负责同志陪同考察。
    考察团一行先后来到昌河铃木有限公司、庐山区江西荣华实业有限公司等汽车零配件生产企业、开发区综合工业园、九江出口加工区、国际水运中心参观考察。与昌河铃木有限公司等相关企业和部门进行真诚沟通和交流,共同寻找技术及业务合作商机。考察团一行对我市丰厚的人文资源和区位优势产生浓厚兴趣。在同香港客人会谈时,熊永强真诚地表示,九江正积极努力地为外商创造更好更优的服务环境和投资环境。汽车产业是九江的支柱产业之一,目前我市正大力发展汽车配套产业,寻找合作伙伴。九江热忱欢迎香港客商前来投资创业,促进九江经济发展。
    据悉,考察团此次考察将对开展香港与我市经济技术及汽车零部件的交流合作产生积极作用。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有