昌河铃木九江分公司抓发动机增产促汽车销售

 

2007-03-19 10:24:57
华夏经纬网

    九江日报讯:为完成年初确定的全年主营业务收入25亿元、利税5000万元的目标,昌河铃木九江分公司全力以赴抓生产,确保全年生产发动机7.2万台,轿车2.3万辆。
    今年一季度,昌铃九江分公司K14B和K14B-A两款发动机的生产形势看好。到3月12日,已出厂8744台,同比增长两成以上。其中,1月份生产3330台,2月份生产3504台,3月份将生产4600台。4月份以后,发动机月产量还将进一步提高。
    昌河铃木九江分公司装配车间主任余国和告诉说:“我们一季度组织开展了‘大干一季度、实现开门红’的劳动竞赛,在生产组织方面由单班调整为双班生产。”为确保产品质量,今年以来,昌河铃木九江分公司加强了对所有新老员工的培训力度,并且进一步完善各个生产环节的质量管理,一、二两个月发动机装配合格率均保持在97%以上。
    昌河铃木九江分公司生产的K14B发动机自投产以来,其稳定性和节油性能逐步被市场认可,今年4月份即将投放市场的景德镇分公司生产的“浪迪”微型面包车以及合肥分公司生产的爱迪尔2型轿车都选用了这种发动机。
    今年,昌河铃木九江分公司将生产发动机7.2万台,是去年的两倍多。从2008年起,公司还将为长安铃木公司供应新型K10发动机。在今年下半年,昌河铃木九江分公司将对现有发动机生产线全部进行技术改造,进一步提升产能。另据了解,今年头两个月,昌河铃木九江分公司利亚纳轿车实现终端销售1956辆,比去年同期有较大幅度增长。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有