陈安众会见香港客人

 

2007-03-21 10:35:22
华夏经纬网

    九江日报讯:3月20日,市领导陈安众、华金国、李伟等,在远洲大酒店热情会见了前来参加九江——香港金融服务推介研讨会的香港贸易发展局华中华南及西南区首席代表吴子衡先生、香港贸易发展局武汉办事处首席代表周宏先生等一行。
    本次金融服务推介研讨会由香港贸易发展局、省外经贸厅、省投资促进中心、九江市人民政府共同举办,届时,香港贸发局代表、金融服务业代表将向我市相关部门和企业,就香港金融服务业及香港贸发局如何为内地企业走向国际提供服务进行推介,并就如何解决九江中小企业融资难问题、如何为做强做大九江外贸出口做好金融服务等进行研讨。
    市委书记陈安众代表市委、市政府,对香港朋友的到来表示热忱的欢迎,他说,在香港特别行政区行政长官曾荫权先生率团考察九江两个月后,香港贸发局和金融界朋友再次来到九江,举办这么务实的推介研讨活动,充分体现了香港业界朋友对九江的支持和厚爱。香港经济在与国际接轨、与市场经济接轨方面有独特的优势和成功的经验,希望两地通过广泛的合作与交流,在各方面取得更大成绩。
    吴子衡先生说,上次随曾荫权先生考察江西时,九江给他留下了深刻而美好的印象,很愿意为九江做一些具体、实际的工作。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有