“爱一滴水就是爱全世界”演唱会进入倒计时

 

2007-03-23 00:21:58
华夏经纬网

  九江日报讯:距离3月26日在我市和中广场举办的“爱一滴水就是爱全世界”大型公益活动首场演唱会只剩下3天时间了,组委会各项筹备工作进入倒计时阶段。3月22日,记者从组委会了解到,演唱会的舞台正在紧张地搭建中,已经初见雏形。25日左右,著名歌手齐秦、齐豫、张信哲等将陆续抵达九江。 
  由于天气原因,演唱会从22日调整到了26日。为了不影响演出场地的搭建工作,工人们都加班加点,身披雨衣施工。大批技术人员也已进入现场着手舞台设计,中央电视台执行导演组、美术设计、编辑已经开始彩排舞蹈等相关准备工作,力求为九江观众奉献一场色香味俱全的音乐大餐。 
  据悉, “爱一滴水就是爱全世界”的核心是:水是生命之源。保护环境,珍爱水资源是每一个人的责任与义务。为了使水资源永续,为人类发展利用,爱水从每一个人做起,集中每个人的力量,珍爱每一滴水,让世界充满爱的热情,让世界变的更加美好。齐秦、齐豫、张信哲、李泉出任活动的形象大使;莫慧兰、斯琴格日乐、朱桦等众多文体明星出任活动的“爱水使者”。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有